Ciclo de vida del faisán salvaje

El ciclo de vida del faisán salvaje se puede dividir en cuatro etapas, que se correlacionan con las estaciones. Las fechas específicas serán diferentes a la medida que el clima y la ubicación lo especificado y, por lo general, varían durante aproximadamente 30 días alrededor de las fechas promedio de inicio y finalización. Muchas veces los hábitats de las aves cambian con los suministros de alimentos deseados en las diversas etapas de la vida y las áreas de descanso distintas. Tal previsibilidad aumenta el estado de presa de estos animales. La mayoría de los faisanes sucumben a la mortalidad debido a la depredación en el lugar de la vejez o la enfermedad. De hecho, el promedio de vida de un faisán salvaje es de solo un año.En cada etapa de su vida, el faisán pierde la mitad del tamaño de la cría restante de la depredación.

1. Anidamiento – Primavera (mediados / finales de marzo a mediados / finales de junio)

La anidación comienza tan pronto como los gallos comienzan a dispersarse del invierno. Las gallinas se encuentran atraídas por el canto de los galos cuando los machos comienzan a reemplazar territorio. Una vez que se construye un nido, las gallinas proceden a poner un promedio de 12 huevos, uno cada día. Después de que ella comienza a incubar los huevos (mayo), la gallina solo abandona el nido una o dos veces al día para alimentar. Los huevos se incubarán durante 23 días y todos los huevos eclosionarán dentro de un día uno del otro (junio).

2. Cría – Verano (mediados de junio a finales de septiembre)

La cría de las crías comienza tan pronto como las crías salen de sus conchas (junio). La gallina madre se llevará a las crías a los campos saturados de insectos para alimentarlas. Más del 90 por ciento de la dieta de una nueva cría son insectos y después de cinco semanas, más del 50 por ciento sigue siendo insecto. La nueva cría permanecerá cerca de su hogar, posiblemente solo se alejará de 10 a 20 acres del nido. Con la edad, el rango aumentará a más de 70 acres desde el nido. Las madres permanecen con las crías durante 8-10 semanas y las aves crecen completamente a las 21 semanas.

3. Búsqueda de alimento – Otoño (septiembre a noviembre)

Cuando el clima comienza a enfriarse, los faisanes comienzan a forrajear y comer en exceso. Engordan inmensamente preparándose para el frío del invierno. Los campos abiertos donde abundan la hierba y los insectos son el hábitat principal. Comenzó grandes cantidades de granos y semillas, pero prefiero el maíz como alimento básico de su dieta. A medida que los faisanes comenzando estos granos, su cuerpo convertido rápidamente los carbohidratos en grasas para sobrevivir en el invierno. Esta es la altura del crecimiento de la población de faisanes.

4. Supervivencia – Invierno (noviembre a finales de febrero)

Cualquier faisanes que no hayan muerto durante la temporada de caza de otoño comenzarán a pasar el invierno poco antes de que caiga la nieve. Estas aves son la principal fuente de alimento para muchos mamíferos carnívoros y el invierno es el momento en que sucumben a la mayor pérdida de población. A medida que las temperaturas bajan y las fuentes de alimentos comienzan a escasear, los faisanes disminuyen su salud y comienzan a agruparse en hábitats más pequeños. Esto convierte los objetivos principales para la depredación. Las principales áreas de anidación que necesitan cobertura suficiente para pasar el invierno se saturan con muchas aves hembras y ayudan a crear mejores condiciones en la primavera para anidar.

Deja un comentario