Construye tu propio estante de bufanda personalizado

Hace unos años hice un banco de entrada de madera roja de 2×4 y 4×4 para que mi esposa y yo tuviéramos un lugar para sentarnos y quitarnos los zapatos. Incorporé un poste alto con ganchos en el diseño de sombreros y bufandas. Avance rápido a través de unos pocos inviernos y cambios de moda y ni siquiera podríamos ver la madera debido a todas las bufandas acumuladas. Necesitaban su propia solución antes de que nuestra entrada estuviera completamente obstruida. Una amiga sugirió un diseño que había visto en una tienda por departamentos, inspirándome a ir al aserradero para un proyecto de un día.

Paso 1 – Plan para el espacio

Conocimiento de la forma básica y la idea para el estante de la bufanda, pero las dimensiones reales estaban determinadas por el espacio donde colgaría. Elegimos un pasillo, por lo que sería fácil llegar, pero no estar visible o en el camino todo el tiempo. El muro estaba abierto y finalizó el plan. Ahora que tenía mi altura y ancho, podía ir de compras.

Todos los materiales fueron fáciles de encontrar en la tienda de la casa y se vendieron en longitudes amigables para mi automóvil. Llevé todo a mi tienda y comencé la construcción.

Paso 2 – Medir y cortar y perforar y cortar

Utilice una sierra circular para cortar el pino, creando la parte superior, inferior y laterales.

Un cortatubos económicos colocó el cobre a la medida y tuve mis peldaños.

Intercalando las tablas juntas, hice agujeros de 1/2 pulgada a intervalos regulares para los peldaños. Utilice una sierra de calar para hacer vieiras entre estos agujeros, aligerando así el aspecto general de la pieza. Un enrutador eléctrico con una broca ogee clasificó los bordes.

Paso 3 – Ensamblar

Utilice agujeros de bolsillo para unir el marco, agregando pegamento para mayor resistencia. Un par de esquinas en la parte inferior reforzaron la estructura general. Una vez que estaban juntos, pasé las tuberías a través de sus agujeros, creando los peldaños.

Para asegurar las tuberías, taladré a través del frente de la madera y dentro del cobre. Luego clavé tornillos a través de esos agujeros piloto y todo fue sólido.

Paso 4 – Últimos toques

Agregué perchas de espejo en la parte posterior del marco como un medio para asegurarlo a la pared y lo miré en su lugar. Estaba un poco desnudo, pero algunas molduras decorativas, aseguradas con clavos, se encargaron de eso.

La unidad finalmente se colgó en la pared con anclajes de paneles de yeso. Mi esposa luego se puso a trabajar cargándolo con sus bufandas (si miras de cerca, puedes ver que dos de ellas en el fondo son mías). Dimos un paso atrás y realmente nos gustó la transformación.

No solo limpiamos la entrada y creamos una mejor organización, sino que debemos a todos los colores y texturas de la tela, toda la pieza se afecta en un arte funcional para animar el apartamento.

Deja un comentario